直播吧9月25日讯 欧国联葡萄牙4-0捷克,达洛特双响,B费、若塔进球。

葡萄牙后卫达洛特表示:“最重要的是我们团队踢了一场精彩的比赛。我们本可以在第三个进球后做得更好,也可以有更多的球,更冷静地避免在对方接近我们的球门时出现恐慌,最终我们踢了一场精彩的比赛,我们理应获胜。”

“我们的想法是一样的,不管西班牙赢不赢球,我们都会去布拉加赢得比赛。这将是一场非常复杂的比赛,但我们将赢得比赛,我们知道这会很艰难,我们必须尽我们的努力进入下一阶段。”

谈到梅开二度:“在国家队一线队第一次进球是一种难以置信的感觉,但我认为最重要的是我们的比赛方式,我们开局很好,掌控了球权并取得进球。我认为这是一场精彩的比赛。”

“我的第一个进球?这是一个团队进球,我一个人不可能完成,在90分钟的比赛中每个人都做得很好。我想我们可以以这样的表现开心地回家。”

(eagle)

Previous Article
Next Article